Formato de Consentimiento para Tratamiento de Datos de ROLO’Z SECURITY SERVICE

Fecha de Entrada en Vigor: 24 octubre del 2023

Con este formulario, ROLOZ SECURITY SERVICE notifica al USUARIO que se llevará a cabo la recopilación y conservación de su información personal de identificación, que incluye nombres, apellidos, número de identificación, número de registro único de contribuyente (RUC), números de teléfono (fijo y/o móvil) y dirección de correo electrónico, con el propósito mencionado en este documento

A continuación, se presentan los “Términos y Condiciones de Uso del Canal ‘Contáctate con nosotros‘” para el sitio web de ROLOZ SECURITY SERVICE (https://www.rolozsecurityservice.com). Estos términos y condiciones rigen el uso de la función de contacto proporcionada en el sitio web para comunicarse con ROLOZ SECURITY SERVICE. Al utilizar esta función, aceptas cumplir con los siguientes términos:

Mediante el presente formato ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C. informa al USUARIO que se va a proceder a la recopilación y almacenamiento de sus datos personales de carácter identificativo (nombres y apellidos, DNI, RUC, teléfono fijo y/o móvil, y dirección de correo electrónico) para las finalidades que se detallan en el presente documento.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.-

Se informa al USUARIO que la finalidad por la que recopila sus datos personales es:

(i) Ejecutar, gestionar y administrar la relación contractual que se genere como consecuencia de la suscripción de un contrato con ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C..

(ii) Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se
generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

(iii) Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios que contraten con ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C., así como a autoridades y terceros autorizados por ley. La relación de las empresas que realizan tratamiento de datos personales por encargo de ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C. podrá ser consultada en la página Web

https://www.rolozsecurityservice.com/proveedores/

(iv) Cumplir con fines estadísticos e históricos para ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C., y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico nacionales e internacionales. La relación de las compañías vinculadas que realizan tratamiento de datos personales por encargo de ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C. podrá ser consultada en la página Web

https://www.rolozsecurityservice.com/empresas-vinculadas/

(v) Evaluar mi calidad crediticia y capacidad de pago;

(vi) Evaluar cualquier solicitud que efectúe y/o pudiere efectuar;

(vii) Efectuar encuestas sobre los servicios de ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C. /o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico.

De igual forma, el USUARIO declara estar informado que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el USUARIO deberá presentar una solicitud escrita en nuestras oficinas en Av. Javier Prado Oeste N° 757, distrito de Magdalena del Mar, provincia y departamento de Lima, o contactarse a la siguiente direccion electrónica: comunicaciones@rolozsecurityservice.com Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C.

LÍMITES AL SUMINISTRO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades previstas en el apartado inmediato anterior.

En caso el usuario desee limitar el uso o divulgación de los datos personales, el usuario deberá presentar en nuestras oficinas, ubicadas en Av. Av. Javier Prado Oeste N° 757, distrito de Magdalena del Mar, provincia y departamento de Lima o a través del correo electrónico comunicaciones@rolozsecurityservice.com, un escrito libre, mediante el cual indique a ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C. de qué manera desea limitar el suministro y divulgación de los datos personales del usuario. Asimimo el usuario fue informado de que en ningún caso podrá limitar los datos personales cuando estos sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones asumidas por el usuario con ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C.

En este sentido, luego de que el usuario acepta haber leído los apartados anteriores, acepta proporcionar sus datos personales a ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C., con el objetivo de ser utilizados para los fines correspondientes. De no aceptar el preente formato de consentimiento, no accederá a contratar con ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C.

Asi mismo otorgo mi consentimiento expreso a ROLOZ SECURITY SERVICE S.A.C., en adelante “la Empresa,” para la recopilación, almacenamiento y tratamiento de mis datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Gestión de Comunicación: Autorizo a la Empresa a utilizar mis datos personales para gestionar y responder a mis consultas, solicitudes o comentarios a través de los canales de contacto proporcionados por la Empresa en su sitio web (https://www.rolozsecurityservice.com), como formularios de contacto, chat en línea o correos electrónicos.
  2. Envío de Comunicaciones: Comprendo que la Empresa podría utilizar mi información de contacto para enviarme comunicaciones relacionadas con sus servicios, ofertas, actualizaciones o eventos. Estas comunicaciones podrían incluir, entre otros, correos electrónicos, mensajes de texto o llamadas telefónicas.
  3. Cumplimiento de Obligaciones Legales: Reconozco que la Empresa podría utilizar mis datos personales para cumplir con sus obligaciones legales, regulaciones y requerimientos gubernamentales aplicables.

Declaro que los datos proporcionados son precisos y actuales, y me comprometo a notificar a la Empresa cualquier cambio en mi información personal que pudiera ocurrir en el futuro.

Entiendo que la recopilación y el tratamiento de mis datos personales se llevarán a cabo de acuerdo con la Política de Privacidad de la Empresa, la cual he leído y acepto. Dicha Política de Privacidad se encuentra disponible en el sitio web de la Empresa (https://www.rolozsecurityservice.com/politica-de-privacidad).

Mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales es voluntario y lo otorgo de manera libre y consciente.

Asimismo, reconozco que tengo derecho a ejercer mis derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de mis datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. Para ejercer estos derechos o si tengo preguntas o inquietudes sobre el tratamiento de mis datos personales, puedo contactar a la Empresa a través de la información de contacto proporcionada en su sitio web.

Este consentimiento es válido a partir de la fecha indicada y estará en vigor mientras no sea revocado por escrito.

Contáctate con nosotros:

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestra Política de Cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros en https://www.rolozsecurityservice.com/contacto/

Formato de Consentimiento para Tratamiento de Datos